martes, 15 de julio de 2014






Postres delicias de hoy y siempre

Una manera muy fácil y rápida de consentirnos con lo que más nos gusta es comernos un rico y delicioso postre el cual va acorde con nuestros gustos y sabores preferidos.


Tiramasú
Este es un postre característico de Italia, es un postre liviano y fresco, desde su forma tradicional con café o los nuevos que son con chocolate e incluso limón.

 

Pavlova
Este postre además de ser delicioso, su historia todavía es algo incierta, es una combinación de merengue con frutos rojos.
 

Macarons
Son muy coloridos los bocadillos de dulce los cuales se preparan con clara de huevo, almendras molidas, azúcar glas y azúcar. 


Torta negra del diablo
Es una de las recetas más famosas y ricas es la torta de chocolate, la torta negra del diablo es muy sencilla de realizar y su sabor es muy intenso. Es una combinación excelsa es el relleno tanto de dulce de leche como de la mermelada de fresas.

Flan
También conocido como leche asada lleva dulce de leche o con el de caramelo, es un postre muy ideal para cualquier ocasión, su inicio fue en el imperio romano donde se solía espolvorear con pimienta y un tiempo después esto fue sustituido por azúcar.


Cheesecake

ES uno de los postre característicos de los Estados Unidos es uno de los postres más populares es el cheesecake de fresas el cual deja conocer mejor su sabor.
Brownies con helado
Es un postre que tiene una porción de brownie acompañado de una bola de helado de vainilla, este es un postre típico de Florencia.
Gula melaka
Es un postre elaborado con azúcar de panela y leche de coco, este es un postre de malasia, es muy liviano y muy dulce.

Isla flotante
Es un postre hecho a base de merengue blanco y esponjoso con la forma de una tarta, este postre se sirve acompañado de salsa sabayón.

Pastel de belem 
Este pastel se realiza con una pasta de hojaldre y crema de yema de huevo, leche y azúcar, es típico de Portugal y se puede servir frió o caliente
Otros postres

En el mundo existen mucha variedad de postres con diferentes sabores, texturas y gustos de cada una de las personas que los crean y los disgustan en cualquier momento

Chocolate con frambuesa
Flan de maracuya
Postre de limón
  
Postre de frutas

Postre napoleón
Postre borracho de vainilla
Mousse de chocolate blanco
Postre tarantela
Postre trifle
Postre tres leches
      

No hay comentarios:

Publicar un comentario